Добрый день, Гость!  |   Выйти



Расстановки в системном подходе

Системные расстановки - это метод энергетического переноса реально существующих значимых отношений в Вашей жизни на так называемых заместителей (других участников сессии расстановок), которые по Вашей воле перенимают и транслируют позицию значимого для Вас человека, с кем важно выяснить и сгладить отношения.

Системными расстановки называются потому, что в них можно прорабатывать любые отношения в любой системе: семья, отношения, коллектив, общество, компания, друзья… и даже Я сам, т.е. внутренние конфликты и отношения.

Расстановки позволяют посмотреть на ситуацию со стороны, другими глазами, получить обратную связь от заместителей и разобраться, принять, понять себя и своих близких. Почувствовать скрытые до сих пор эмоции (истинные первичные чувства), избавиться от стереотипов и навязанных отношений.

Отношения меняются не только у авторов расстановок и заместителей, но и у тех, кого замещают (с кем Вы прорабатываете отношения через участников группы), даже если они не знают о идущем процессе и находятся в это время на другом конце света. Это происходит благодаря возникающему морфо-генетическому полю, объединяющему всех героев и исполнителей этой пьесы энергетическими связями. И в этом есть смысл! 
Почувствуйте сами!

* Вы можете сделать свою расстановку на любую тему:

-деньги, работа, бизнес
-личные отношения (повторяющаяся история, одиночество, расставание, выбор: уйти или расстаться и т.д.
-отношения детей и родителей
-здоровье

* Или поучаствовать в расстановках и познакомиться с методом.

 Ведущие:

Александр Рязанцев Стоимость личной расстановки 4000 руб.

**Опыт работы — 20 лет в городах России, ближнего и дальнего зарубежья.

**Более 15 000 расстановок, более 600 семинаров и 6000 личных консультаций. 
Более 50 000 участников занятий.

**Директор Института системных технологий и консультирования (ИСТиК), бизнес-консультант, системный терапевт, гештальт-терапевт.
Ученик Хериберта Дёринг-Майера.

 

 


Статья Александра Рязанцева "О системной терапии"